Tivemos um post especial sobre dicas para ter uma casa mais minimalista, com apenas o necessário. Hoje separamos algumas dicas para deixar sua cozinha e área de serviço organizadas. A organização é importante para ambientes grandes e pequenos, mas nos espaços menores ajudam a aproveitar melhor cada cantinho. Além de deixar a casa mais bonita e com cara de limpeza!
Vamos às dicas:
· Deixar em cada ambiente apenas o que é realmente utilizado (aqui vale seguir as dicas do despego para ficar com apenas os itens que importam);
· Potes e panelas sem tampa, alimentos vencidos na despensa não fazem parte de uma cozinha organizada e limpa;
· Se você não sabe o que tem acaba desperdiçando alimentos perdendo data de validade indicada na embalagem e acaba comprando outro por não saber da existência daquele item em seu armário – desperdício de dinheiro embutido nessa dica;
· O que você usa mais deixe mais acessível. Os copos e pratos do dia a dia precisam ficar em local mais prático do que aqueles que você usa apenas nos dias de festa!
· Você pode escolher seu método de organização, desde que tenha um;
· Cestinhos, recipientes organizadores são ótimos aliados da organização e também deixam sua vida mais fácil;
· Não deixe acumular aquela baguncinha, mantenha sempre em ordem, cada item no seu lugar, assim não acumula aquela montanha que depois dá preguiça de arrumar;
· Escolha o local dos produtos de limpeza, eles também precisam de cuidados, então os deixe sempre em ordem para quando precisar você achar ele dentro do armário e não precisar comprar outro e acabar gastando dinheiro a toa;
Designer de Interiores, formada pelo SENAC em 2006.
Arquiteta e Urbanista desde 2012.
É apaixonada por cozinhar para os amigos e assistir séries.
“Amo meu trabalho, cada cliente é especial e único!
Nenhum comentário