Política de Privacidade

Versão de: setembro de 2.021.

Nossa Política de Privacidade explica:

  • Quais informações coletamos e por que as coletamos.
  • Como usamos essas informações.

Somos uma Imobiliária que atua com a intermediação de Compra e Venda de imóveis, Locação e Administração de imóveis e também contamos com os serviços de assessoria jurídica e financiamento de imóveis.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou entre em contato.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

Assim sendo, o Usuário, ao utilizar os serviços da Karisma Imóveis, entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas da Proteção de Dados (Lei Geral de Proteção de Dados, Lei Federal 13.709/2018), bem como das disposições consumeristas, Lei Federal 8.078/1990, dentre outras normas previstas no ordenamento jurídico brasileiro.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

A Karisma Imóveis pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, senha, número de telefone, CPF, Identidade (RG), endereço e foto dos imóveis.

A Karisma Imóveis irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso a algumas áreas do nosso site, serão utilizados também para disponibilização do imóvel para locação ou venda no site e/ou outras mídias necessárias para divulgação, assim como para contato com interessados. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens.

Caso o usuário não tenha mais interesse na divulgação de seu imóvel no site da Karisma Imóveis, deve entrar em contato pelo e-mail: karisma@karismaimoveis.com.br e solicitar o cancelamento da respectiva divulgação.

2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a Karisma Imóveis receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A Karisma Imóveis irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da empresa, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A Karisma Imóveis efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das Transações efetuadas.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da Karisma Imóveis.

A Karisma Imóveis é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular.

A Karisma Imóveis se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

A Karisma Imóveis não irá repassar, alugar ou vender seus dados pessoais. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 13.709/2.018, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial.

Através do site da Karisma Imóveis o usuário poderá ser redirecionado a outros sites. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los, desta forma é de responsabilidade do usuário ler a política de privacidade dos respectivos sites.

A Karisma imóveis promove anualmente o evento: Dia do Corretor de imóveis, caso o usuário tenha interesse em se inscrever no evento o mesmo será direcionado ao site: www.diadocorretordeimoveis.com.br.

Neste site serão coletados o nome, e-mail e profissão do Titular, com a finalidade de cadastro e inscrição no evento, podendo o usuário a qualquer tempo solicitar o cancelamento de sua inscrição no evento.

4. Restrição de idade

A Karisma Imóveis foi idealizada para consumidores maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

5. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da Karisma Imóveis que não estejam devidamente autorizados, tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL DE ATENDIMENTO.

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação.

8. Prazo de armazenamento de dados

  • Dados coletados no site para atendimento dos usuários: 90 dias;
  • Dados para divulgação dos imóveis para venda ou locação: até a realização da venda ou locação, podendo o titular retirar o consentimento para divulgação através dos canais de atendimento;

9. Consentimento

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadatro, contato e divulgação de imóveis.

10. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela Karisma Imóveis haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Dados do contato: karisma@karismaimoveis.com.br;

RESUMO

A Karisma Imóveis respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato pela nossa central de atendimento ou pelo e-mail: karisma@karismaimoveis.com.br;